Translate

MERMELADA DE PIMIENTOS


INGREDIENTES:

400 gr de pimiento rojo
200 gr de azucar
100 gr de vinagre
50 gr de agua


ELABORACIÓN:

  1. Lavar, y limpiar los pimientos de pipas y hebras.
  2. Trocear en thermomix 5 seg, vel 4.
  3. Añadir el azúcar, agua y vinagre y programar 35 min, temp varoma, giro a la izquierda, vel cuchara. Y tapar con el cestillo, en lugar de con el cubilete.  
  4. Si queremos una confitura más suave esperaremos a que baje la temperatura y trituraremos 15 seg vel 4-10.


SUGERENCIA: 

Puede servirse una rebanada de pan tostado untado queso cremoso, o una rueda de cabra y por encima una cucharadita de esta mermelada.

Y otro invento es hacer el ARROZ DE SUSHI (es una receta fácil), y en un cuenco servir la mermelada de pimientos. Los comensales pueden mojar sus bolitas de arroz en esta salsa que al tener un toque agridulce le va como anillo al dedo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario