INGREDIENTES:
1/2 brócoli
1/2 coliflor
250 gr de carne de pollo
200 ml nata líquida
3 huevos
4 cucharadas de queso para gratinar
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
masa de brisa
ELABORACIÓN:
- Cocer el brócoli y la coliflor en una olla 10 min.
- Cortar el pollo en taquitos y cocinarlo a la plancha.
- Verter en una jarrita la nata, los huevos, 3 cucharadas de queso, sal y pimienta.
- Verter el pollo en la jarrita y triturarlo todo con batidora.
- Chafar un poco el brócoli y la coliflor con un tenedor.
- Engrasar un molde redondo de unos 22 cm y cubrir con la masa.
- Con un tenedor agujerear la masa, para que no suba cuando lo horneemos.
- Iremos poniendo capas para rellenar la quiché, primero brócoli y coliflor, luego nata, otra vez brocoli y coliflor, una última capa de nata y por último esparciremos 1 cucharada de queso por encima.
- Hornear a 200ºC, durante 30 min. Vigilar por si hubiera que ir cambiando el foco de calor, para que se haga todo de forma homogénea.
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