Translate

GALLETAS BROWNIE

INGREDIENTES:
55 grs mantequilla
60 grs chocolate repostería
65 grs harina
30 grs cacao en polvo
1/4 cucharadita sal
1 cucharadita rasa levadura en polvo

PREPARACIÓN:
1. Poner a calentar el horno a 165°C
2. Derretir la mantequilla y el chocolate en el microondas, de 30 en 30 segundos.
3. En otro recipiente mezclar harina, cacao, sal y la levadura.
4. Y en un tercer recipiente batir el huevo y el azúcar.
5. Cuando el huevo y el azúcar estén bien batidos incorporar la mezcla del chocolate y la mantequilla.
6. Y cuando estén estos mezclados incorporar el recipiente con la harina, el cacao, la sal y la levadura.
7. Dejar enfriar la masa 15 minutos en el frigorífico o el congelador.
8. Sobre una bandeja de horno forrada con silicona o papel de hornear, y con la ayuda de dos cucharas, hacer montañitas (futuras galletas). 
No juntarlas mucho porque crecerán. 
En cada bandeja entran unas 8-10. Así que habrá que hacer dos horneadas. A mí me han salido 15 galletas. 
 
9. Hornear 20 minutos a 165°C

PINCHA PARA VER EL VIDEO DE LA RECETA ORIGINAL ( "Cocina para todos")


No hay comentarios:

Publicar un comentario