En casa suelo hacerlas y gustan mucho. Un día las hice en un cumpleaños con niños y a todos les encantaron!!
INGREDIENTES:
Albóndigas:
800gr de carne picada
60 gr pan rallado
3 ó 4 dientes de ajo
1 cucharadita de sal
2 huevo
perejil y pimienta
Salsa:
30 gr de aceite
50gr almendras crudas ( 1 golpe de turbo)
1/2 ajo ( en láminas)
1 cucharadita colmada de perejil
75 gr de vino blanco
50gr tomate frito
40 gr pan (en taquitos)
400gr de agua
ELABORACIÓN:
Albóndigas:
1. ajos y perejil, 5 seg/ vel 5
2. carne, sal, pimienta, pan rallado y huevo, 4 seg/ vel 5
3. formar las albóndigas ( no hace falta rebozarlas)
4. colocar en el Cestillo o Varoma
Salsa:
1. aceite, 5 min/Varoma/ vel 1
2. taquitos de pan, almendras, ajo y perejil, 6 min/ Varoma/ vel cuchara
3. vino blanco, 20 seg/ vel 5-7-10
4. incoporar el tomate frito y el agua
5. colocar el cestillo o Varoma con las albóndigas, 20 min/Varoma/ vel 2
6. sacar cestillo o Varoma, colocar las albóndigas en una olla.
7. cuando baje la tempratura, triturar la salsa, 10 seg/ vel 5-7-10
8. agregar a la salsaa la olla con las albóndigas. se puede dar un hervor de 3 ó 4 minutos
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