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VERDURAS CON TODO EL SABOR EN MICROONDAS


De esta manera las verduras mantienen su sabor, y si en nuestra elección de verduras elegimos zanahoria y calabaza nos dará un toque dulzón.

INGREDIENTES:

Se pueden elegir casi todo tipo de verduras:
 calabaza, zanahoria, calabacín
 pimientos, cebolla, puerro, tomate, champiñones, setas, un poco de ajo
espinacas
o cualquier verdura que nos guste, solo tendremos que tener en cuenta la forma o medida en que la cortaremos para que necesite el mismo tiempo de cocción que el resto de ingredientes.


ELABORACIÓN:

1. La calabaza, zanahoria y calabacín las pasaremos por un pelapatatas, y así conseguiremos hacer láminas muy finas ( como si fuéramos ha hacer chips o patatas fritas).

Los pimientos,  la cebolla, el puerro, los tomates, los champiñones, el ajo y las setas las cortaremos en cuadraditos pequeños o tiras finas.

Espinacas si son frescas no hará falta cortarlas, si son congeladas mejor descongelarlas y escurrir el agua.

2. Introducir las verduras en un recipiente con tapa especial para microondas ( NO hace falta poner aceite, ni sal , ni agua)

3. Cocinar en microondas 12 minutos a máxima potencia.

4.  Podremos servirla así o cortándola en trocitos más pequeños con un cuchillo.


NOTA:

Esta receta puede usarse como acompañamientos en comidas, o para cenas ligeras.

Si tenemos niños pequeños podemos cocinar media patata, añadir un poco de agua o caldo de pollo o verduras y pasar por la batidora, y tendremos también su crema de verduras.





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