Estos panes podemos hacerlos para cualquier día pero si tenemos invitados se van a sorprender!!
por fuera son crujientes pero no en exceso, así que no nos llenaremos de migas la ropa ni la mesa, y por dentro tiene una miga suelta, como una barra de pan con la peculiaridad del toque a orégano y aceitunas negras.
INGREDIENTES:
175gr de agua
310gr de harina de fuerza
20gr de aceite de oliva
1 sobre de levadura de PANADERO (5,5gr). O 14 gr de levadura prensada fresca
1 cucharadita de sal
10 aceitunas negras troceadas
1 cucharada de orégano
ELABORACIÓN:
1. Poner en el vaso de la thermomix el agua, aceite y la levadura. 2 min, 37 grados, vel 2.
2. Introducir la harina y la sal y mezclar 10 segundos a vel 6.
3. Añadir las aceitunas y el orégano y programar 2 min, vel espiga.
4. Nos untamos un poco de aceite en las manos para que nos se nos pegue las masa y formamos bolitas .
5. Dejamos reposar la masa 30 min
6. Metemos la bandeja al horno (previamente precalentado a 220 grados) unos 20 min.
8. Sacamos del horno y dejamos enfriar unos minutos.
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