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EMBLANCO DE PESCADO O SOPA DE PESCADO

El Emblanco de pescado MALAGUEÑO, es una sopa de pescado suave ideal si tenemos que hacer dieta blanda, para bebes y niños o por que sí, por que esta muy rico!!



Yo lo hago con varios tipos de pescado y así tenemos para dos días.


INGREDIENTES:

300gr de pescado( merluza, bacalao, rosada)
1 tomate maduro
1 cebolla
1 pimiento verde
600gr de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1cm. o cuadraditos.
50gr aceite de oliva
1 cucharadita de sal
900 gr de agua







ELABORACIÓN:

1. Colocar el pescado en el recipiente Varoma. En cada piso pondremos un tipo de pescado.
2. Poner en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Trocear 3 seg/vel 4.

3. Poner las patatas en el cestillo e introducirlo en el vaso. Añadir el aceite, la sal y el agua.

4. Si nuestro pescado es congelado poner el Varoma y programar 27 min/Varoma/vel 1.
5. Si nuestro pescado es fresco programar 20 min/Varoma/vel 1, cuando termine el tiempo poner el Varoma y programar 7 min/Varoma/vel 1.

6. Sacar el cestillo del vaso, y cuando baje la temperatura a 70 grados triturar el caldo que ha quedado en el vaso 30 seg/ vel progresiva 5-10.

7. Verter las patatas y el caldo en una fuente, y el pescado en trocitos
al gusto.

A mi me queda así, listo para guardar en la nevera












A Thermomix le queda así de bonito

NOTA: Esta receta me encanta para niños por que los padres podemos comer emblanco sin triturar y a los niños poniéndoles mas patatas podemos hacer pure.
Además al estar el pescado hecho a parte es más fácil de controlar las raspas.






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